les premiers vins avec Antonio Narciso (oenologue de la propriété )
Colheita 2009:
vinho com aromas de frutas vermelha e frutos silvestres com notas doces de compota
ao que ajudou um ligeiro estágio em barricas.Na bocatem estrutura e volume. final harmonioso e taninos ligeiros e rodondos tipicos do Dão.
vin aux arômes de fruits rouges et de fruits des bois avec des notes sucrées de fruits confits
a subit un court passage en futs de chêne ce qui lui donne structure , le volume, avec un final harmonieux ,des tanins légers , ronds typiques du Dao.
Rosé 2010:
produzido com Touringa Nacional e Aragonês (Tinta Roriz), vinho com de paladar fresco com aromas vivos de fruta vermelha. cheirinho de morangos. Na boca apresenta-se com acidez equilibrada. algo estrudurado e com final persistente . de modo a manter todo suo potential teve apenas estabilização natural .
produit avec les cépages suivants Touringa National et Aragonês (Tinta Roriz), vin frais avec des arômes de fruits rouges vifs, parfum de fraise. En bouche il a une acidité équilibrée, il est bien structuré avec un final long et persistant. afin de maintenir tout le potentielil a subit qu'une stabilisation naturelle par le froid .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire